Village des tas

Carte d'identité

Nom du projet : 

Village des tas

Type de

bâtiment :

Surface :

Localisation :

Budget construction :

Date début des travaux :

Date fin des travaux :

Professionnel : accueil et salle de restaurant

140 m²

Puget sur Argens

28/10/2018

14/12/2018

Architecte :

Maître d’ouvrage:

Fournisseur

paille :

Entreprise en charge du projet :

Bureau d’études:

Type de paille :

 

Mr Deligny Franck

Cercle nature – Mr Barricault Eric

Blé

Altitude :

110 m

Récapitulatif construction

StructureCouverturePose de la pailleTrame ossatureParement extérieurparement intérieur
IPN et ossature secondaire boisCalandritehorizontal , à platEnduit Chaux -terre , finition chaux Fermacelle
Étanchéité à l'airEtanchéité a l'eauProvenance de la pailleProvenance boisOccultationsMenuiseries
Enduit chauxPar-vapeurAupsLimousinAluminium

Récapitulatif systèmes technique

ChauffageEau chaude sanitaireRafraîchissementPanneaux solaires photovoltaïques Ventilation
Pompe a chaleurNon

Le projet

Réalisation de murs non porteurs, ossature secondaire centrée, murs rideaux avec bottes à plat sur soubassement caissons bois, remplissage liège en vrac et parement liège ( support d’enduit). Parement extérieur enduit chaux – terre tramée finition chaux , parement intérieur fermacell.